Luxúria: Chris Evans

Chris_Evans

Christopher Robert Evans, nascido em Sudbury (USA) em 13 de junho de 1981 é ator e já participou de vários filmes. Atualmente, é mais conhecido pelo papel de Tocha Humana (Johnny Storm), nos filmes do Quarteto Fantástico.

Filmografia:

* 2000 – Boston Public (TV) …. Nail Mavromates
* 2000 – Opposite Sex (TV) …. Cary Boston
* 2000 – The Newcomers …. Judd
* 2001 – Não é Mais um Besteirol Americano …. Jake Wyler
* 2002 – Eastwick (TV) …. Adam
* 2003 – Skin …. Brian
* 2003 – The Paper Boy …. Ben
* 2004 – Celular – Um Grito de Socorro …. Ryan
* 2004 – Nota Máxima …. Kyle
* 2005 – Quarteto Fantástico …. Johnny Storm / Tocha Humana
* 2005 – Sociedade Feroz …. Bryce
* 2005 – London …. Syd
* 2005 – The Orphan King …. Seth King
* 2007 – Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado …. Johnny Storm / Tocha Humana
* 2007 – Sunshine – Alerta Solar …. Mace
* 2007 – As Tartarugas Ninja – O Retorno …. Casey Jones (voz)
* 2007 – Terra …. Stewart Stanton (voz)
* 2007 – The Nanny Diaries …. Harvard Hottie / Hayden
* 2008 – Push …. Nick Gant
* 2008 – Street Kings …. Diskant
* 2008 – The Loss of a Teardrop Diamond …. Jimmy
* 2008 – Under The Blue Sky

O rapaz deixou os fãs loucos da piriquita ao fazer uma declaração bem inusitada: ele costuma levar o lixo para fora de casa nu. Sim, você entendeu: ele sai da casa dele carregando o lixo até a lixeira que fica ao ar livre sem roupa nenhuma! “Tenho um jardim agradável. É bem isolado, então de tempos em tempos eu posso correr rapidinho [e nu] para levar o lixo”, ele conta.

Antes que nos perguntem: não, nós ainda não temos nenhuma foto registrando o momento e também não sabemos o endereço exato de Chris.

Já que não podemos ver ele nu, e nem é o itiuito deste blog, vamos ver algumas fotos que provocam o desejo de Luxúria:

Chris Evans (10)chris_evans_03chris_evans_97

Gostaram, não é mesmo? Como não gostar?

Vejam um videozinho que selecionei para vocês:

Ai ai…

Leonardo Portela

Vejam mais artigos sobre Luxúria:

Marco da Silva;

Ian Somerhalder.

Deixe um comentário abaixo:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s